minatoku: (Default)
[personal profile] minatoku
Когда сегодня,во время церемонии прощания предложили говорить слова об умершем,немногие из почти двухсот, человек нашли в себе силы сказать что-то. И не потому,что нечего. Ком в горле не давал сделать этого.Сказать об этом человеке ,думаю,было много у большинства,кто его знал.Он был младше меня на пару месяцев.Мы не были с ним близкими друзьями,в широком понимании этого слова.Мы были добрыми приятелями 23 года.Он из немногих людей,для меня,с которыми нет необходимости общаться каждый день.Вот просто есть такой человек,вот его телефон,и этого достаточно.Зеф был для меня одним из немногих людей,встретившихся в жизни,благодаря которым я стал таким,какой я есть.Я хорошо знал его отца и маму(дай ей бог здоровья).Однажды Фарух Рахимыч объяснил мне на пальцах теорию относительности!
Зафар был удивительно остроумным,потрясающе эрудированным,чётко формулирующим свои мысли,интереснейшим собеседником.Под напускным ,порой холодным ,цинизмом,всегда проглядывало великолепное чувство юмора и горячее ,благородное сердце.
Мы так и не успели с ним сыграть в бадминтон и покататься на великах.Хотя договаривались пару месяцев назад.Он так обрадовался,когда узнал,что мы живём недалеко.
Я всегда буду помнить тебя ,Зеф.
Покойся с миром.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 22nd, 2017 02:38 am
Powered by Dreamwidth Studios